KETENTUAN DAN SYARAT MURIA CUP SE-JAWA 2017

BADAN EKSEKUTIF MAHSISWA FAKULTAS TEKNIK

UNIVERSITAS MURIA KUDUS

1. Semua peserta adalah mahasiswa dan wajib menunjukkan KTM Asli (kartu Tanda Mahasiswa) ketika melakukan registrasi.

2. Kontribusi peserta Gelombang 1( Rp. 325.000,- / Team) dan Gelombang 2 (Rp. 350. 000,-/team) .

3. Satu team terdiri 8 pemain + 1 official (9 orang).

4. Peserta yang jelas jelas melakukan tindakan yang tidak sportif, panitia berhak memberikan sanksi/ mendiskualifikasi team peserta.

5. Peserta wajib hadir 15 menit sebelum pertandingan dimulai, untuk melaksanakan registrasi ulang.

6. Perwakilan dari setiap team peserta wajib mengikuti technical meeting, tentang waktu dan tempat pelaksanaan technical meeting tercantum pada jadwal kegiatan.

7. Peserta diberi waktu sebanyak 40 menit dengan ketentuan, 5 menit untuk persiapan, kemudian Babak pertama dalam pertandingan adalah 15 menit , istirahat 5 menit, dan dilanjutkan babak ke dua 15 menit.

8. Peserta yang menang dalam babak penyisihan akan berlanjut ke babak berikutnya.

9. Peserta wajib menjunjung tinggi nilai-nilai sportifitas selama pertandingan berlangsung.

10. Terjadinya kecelakaan dalam pertandingan, diluar tanggung jawab panitia.